На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

Хотят ли россияне слушать песни артистов-релокантов?

37% россиян, которые слушают радио в своем автомобиле, предпочитают переключать на другой канал, если слышат в эфире песню артистов-релокантов. Об этом сообщается в исследовании, проведенном ведущими радиостанциями на которое ссылается телеграм-канал AB News.
«Большинство респондентов согласилось, что переключая радиостанцию они «выражают свою гражданскую позицию, закрепляют ее действием — пусть и перед самим собой», — отмечается в исследовании.

В чёрном списке оказались Пугачёва, Макаревич (признан иноагентом), Валерка Меладзе, Лобода, Софию Ротару, «Мумий Тролль», Наргиз, Боря Гребенщиков (признан иноагентом), а также другие исполнители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх