Свежие комментарии

  • Александр
    Позвольте полюбопытствовать? А как обстоит дело со всем вышеперечисленным в старых регионах?«Единая Россия» о...
  • ludmila Cernega
    Эти папы являются как раз кумирами, от которых предостерегал Христос - не сотвори себе кумира!Католические грим...
  • Александр Солодухо
    Правильный заголовок, слово "коррупция" в единственном числе неполно характеризует ситуацию.Россия решила вый...

В России подешевели автомобили

Средняя стоимость нового автомобиля за первые два месяца лета снизилась до 2,3 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследования, проведенные сервисом «СберАвто».
Так, средний чек на новые автомобили составил 2,3 миллиона рублей, а на автомобили с пробегом стоимость сократилась до 1,1 миллиона рублей. Напомним, что в мае средняя цена автомобиля с пробегом равнялась 1,15 миллиона рублей, а нового — 2,43 миллиона рублей.
Самой бюджетной машиной, купленной через сервис, за июнь-июль стала Kia Rio с пробегом стоимостью 360 тысяч рублей. Самой дорогостоящей машиной оказался Range Rover Sport 2020 года, приобретенный за 6 миллионов рублей. Залог выгодной покупки — обращать внимание на географию поисков, но что при выборе не стоит пренебрегать редкими моделями, спрос на которые чаще всего снижен.
«Если вывести ее за пределы своего региона, то можно найти более удачное авто или с точки зрения комплектации, или цены. Особенно это касается вторичного рынка», — утверждают эксперты «СберАвто».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх