Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕУЖ, ТЕПЕРЬ МИРОВАЯ ГЕВОЛЮЦИЯ ????? А ВОЗ (МУСОР) И НЫНЕ ТАМ...В России грядет м...
  • Владимир Моргунов
    ГНОЙНИК ПОГРЕССТРУЕТ ПОКА НЕ УДАЛЯЮТ ЗАНОЗУ. АНГЛОСАКСЫ-ВЕЧНАЯ ЗАНОЗА ВСЕГО МИРА. НЕ ПОРА ЛИ УДАЛИТЬ ???Турецкий транзит:...
  • Россиянин
    Я стою в очереди на землю уже 15 лет!!! Все время отбрасывают назад. Однажды был 3. Потом оказался за 400. Дают земли...Российские рабочи...

Губернатор Севастополя встретился с предпринимателями города

В преддверии Дня предпринимателя, губернатор Севастополя Михаил Развожаев встретился с представителями бизнеса города. Об этом Михаил Развожаев написал в своем телеграм-канале.
«Сегодня в преддверии Дня предпринимателя почти весь свой день посвятил представителям севастопольского бизнеса. Посетил сегодня предприятие «Uranis», которое занимается разработкой радиоэлектронной аппаратуры, вместе с руководством обсудили мощности объекта и перспективы развития.
На базе предприятия провел встречу с предпринимателями, владельцами небольших производств, которые недавно начали свое дело. Были и вполне состоявшиеся бизнесмены, реализующие свою продукцию в другие страны.
Предприниматели подходят очень ответственно к своему бизнесу, предлагают внедрять проекты, направленные на улучшение жизни города, например делают вазоны и урны из переработанного стекла, которые по прочности не уступают бетонным.
Предприниматели дали положительный отклик о реальной поддержке от центра «Мой бизнес», особенно это касается помощи в сертификации, рекламе, оформлении и позиционировании торговых марок.
В центре «Мой бизнес» наградил сегодня предприятия, которые успешно и ответственно ведут свои дела, при этом успевают реализовывать благотворительные проекты, помогать участникам СВО и их семьям.
Там же провел традиционную встречу с руководителями Деловых ассоциаций - это как показатель бизнес-климата в городе. Приятно, что участники каждый раз приходят не только с вопросами, но и с предложениями», - заявил Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх