На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • леонид рыбаков
    а режиссер и актеры дурочку включают ---это и есть предательство тихое типа не знали . А если знали ---не смотря на в...«Предателям здесь...
  • Владимир Абрамчук
    Это радует! 👍«Предателям здесь...
  • Андрей Шишинов
    Деньги то она заплатит. Кураторы подкинут. А в следующий раз она взорвёт кого нибудь. Может проще таких сразу выкидыв...Жительница Севаст...

Генпрокуратура РФ займется проверкой работы МЧС по ликвидации последствий разлива мазута в Керченском проливе

Генеральная прокуратура РФ проведет проверку работы МЧС РФ и его территориальных органов после разлива мазута в Керченском проливе зимой 2024 года. Об этом заявил Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов во время коллегии ведомства.
«Чрезвычайная ситуация в Черном море отчетливо показала масштабы и серьезность угроз, которые несут халатность и разгильдяйство», — сказал Игорь Краснов.

По его словам, предстоящая проверка должна выявить причины и обстоятельства, которые привели к этой экологической катастрофе, и оценить эффективность действий МЧС по ликвидации ее последствий.

Президент РФ Владимир Путин также принимавший участие в работе коллегии, особо отметил, что ЧП в Керченском проливе наглядно продемонстрировало последствия халатности, и особо выделил, что именно Игорь Краснов первым из высших должностных лиц предложил ввести федеральный режим ЧС после крушения танкеров.
Напомним, в декабре 2024 года два танкера, «Волгонефть-239» и «Волгонефть-212», потерпели крушение в Керченском проливе во время шторма. В результате аварий в море вылилось около 3.8 тысяч тонн мазута.
Ссылка на первоисточник
наверх