На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

В Госдуме предложили платить россиянам за долгий и счастливый брак

В Госдуме рассмотрят законопроект о введении выплат для супружеских пар за продолжительность брака после 20 лет пребывания в нем. Об этом заявил депутат Госдумы и один авторов законопроекта Ярослав Нилов.
«Мы считаем, что с учетом сложившейся ситуации, когда надо помогать, поддерживать материнство и детство, надо поддерживать и институт семьи.
Если люди находятся в браке более 20 лет - давайте им будем выплачивать по 20 тыс. каждому супругу без учета районных коэффициентов. И так делать каждые пять лет. Кроме этого регионы будут иметь право дополнительно устанавливать меры соцподдержки», - заявил Ярослав Нилов.

Напомним,  что данные выплаты уже осуществляются в Хакасии с 1 января семьям, отметившим 50-летний, 60-летний и 70-летний юбилеи совместной жизни.

«В Хакасии существует «Золотая семейная летопись республики». В каждом ЗАГСе есть такие книги, куда вносятся семьи-долгожители. Проводится трогательное мероприятие, прожившие долго вместе супруги приглашаются в ЗАГСы, их имена торжественно вносятся в эту летопись, они получают 10 тысяч от главы республики, все это освещается в средствах массовой информации. Замечательная инициатива, будем распространять на федеральный уровень», — заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх