На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

В Госдуме призвали прекратить установку мемориальных досок участникам СВО на школах

В Госдуме поддержали призыв мэра Пензы Александра Басенко приостановить установку мемориальных досок участникам СВО на школах. Об этом сообщает «Подъем» со ссылкой на первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию Михаила Берулава.

Он отметил, что в данном вопросе нужен взвешенный подход, который бы учитывал мнения жителей региона.

По его словам, в каждой школе должно быть патриотическое воспитание, должна сохраняться память о выпускниках, однако ее не следует превращать в мемориал.
Заместитель главы комитета Госдумы по вопросам семьи Виталий Милонов также отметил, что решение об открытии памятных табличек следует принимать по окончании СВО.
Напомним, что ранее мэр Пензы Александр Басенко заявил о том, что необходимо позаботиться о детской психике и не создавать у школ некрополи.
«Я хочу, чтобы вы задумались, как детской психикой будет восприниматься большое количество мемориальных досок на зданиях школ. Это прежде всего образовательные учреждения, где учатся дети от семи лет», — сказал Басенко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх