Свежие комментарии

  • Алексей Сыромятников
    Против меня ещё санкции не ввели. Обидно блин!В администрации п...
  • Юзэф Ястремский
    странно,что у нас, такого нет.а ещё ругают нашу страну ,,на чём свет стоит"!Мошенники придума...
  • валентина пожиленко
    Давно уже нужно было запретить чиновникам иметь недвижимость и деньги за рубежом и не только в странах НАТО. А то вед...Российским чиновн...

На благоустройство севастопольских кладбищ выделят 25 млн рублей

На благоустройство севастопольских кладбищ выделят 25 млн рублей
Департамент городского хозяйства издал приказ об утверждении перечня кладбищ, на которых в этом году будут проводиться работы по капремонту, реконструкции и благоустройству.
Предполагается, что общая сумма затрат составит почти 25 млн рублей.
«Капитальный ремонт и реконструкция территории и объектов благоустройства кладбищ. Братское кладбище воинов 414-й стрелковой дивизии (10-й км Балаклавского шоссе). Братское кладбище воинов 89-й стрелковой дивизии (10-й км Балаклавского шоссе). Предельный объём финансирования всего – 7,4 млн рублей», – указано в перечне.
В этом году предполагается провести капремонт дорожного асфальтобетонного покрытия второй очереди кладбища на 5-м км Балаклавского шоссе за 12,4 млн рублей.
Остальные затраты предусмотрены на разработку технической документации на восстановительные работы воинских захоронений. В списке 26 объектов с общим объёмом финансирования 4,1 млн рублей.
Также запланированы кадастровые работы на семи объектах – 700 тысяч рублей.
Получателем бюджетных средств определено учреждение «Специализированная служба по вопросам похоронного дела Севастополя». В 2019 году в городе был запланирован ремонт девяти кладбищ с общим объёмом финансирования более 30 млн рублей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх