На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара
    Судя по комментариям в русскоязычном секторе интернета, в России изменили своё отношение к Медынскому, его  активно "...В Кремле прокомме...
  • леонид рыбаков
    а режиссер и актеры дурочку включают ---это и есть предательство тихое типа не знали . А если знали ---не смотря на в...«Предателям здесь...
  • Владимир Абрамчук
    Это радует! 👍«Предателям здесь...

Крымские продукты и напитки представлены на международной выставке

Крымские предприятия участвуют в международной выставке продуктов питания и напитков «Abu-Dhabi International Food Exhibition» (ADIFE).

«В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство» Южным региональным Центром поддержки экспорта организовано участие в международном мероприятии очно 3-х экспортно ориентированных предприятий Республики Крым, которые представят сельскохозяйственную и пищевую продукцию, а также сотрудниками Южного регионального центра поддержки экспорта обеспечено участие предприятий заочно», - сообщил министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко.

Основные категории выставки: обширный ассортимент продуктов питания, продукция и услуги индустрии гостеприимства, последние технологии и специальное оборудование пищевого и упаковочного производства.

Посетителями выставки являются представители отелей и ресторанов.

Программа выставки подразумевает работу на коллективном стенде, презентацию крымской продукции, сбор контактов, проведение профильных, заранее проработанных B2B-встреч крымских компаний с потенциальными иностранными закупщиками-участниками выставки.

Участие в международной выставке позволит нашим компаниям расширить географию продаж и найти новых партнеров для дальнейшего развития бизнеса.

Ссылка на первоисточник
наверх