На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

Как севастопольцы относятся к горожанам, покинувшим город после начала СВО?

Как севастопольцы относятся к горожанам, покинувшим город после начала СВО?Некоторые россияне, после начала специальной военной операции нашей страны на Украине, решили променять Родину на заграничные государства. Но так ли хорошо за бугром, как может казаться? Может, где родился, там и пригодился?
Журналисты «ИНФОРМЕРа» провели опрос на улицах Севастополя, где задали горожанам вопрос: «Как вы относитесь к севастопольцам, покинувшим город после начала СВО?»
Что из этого вышло - смотрите видео.

Ранее российский президент Владимир Путин в своем выступлении отмечал: «Нет в мире лучшего места, чем Родина. Человеку привычнее жить и проще найти друзей, работу в своих родных местах. Родина для человека — это не просто место, где ты родился, это близкие тебе люди, родственники и друзья. Это место, где ты приобрел свой первый опыт, умения, которые тебе пригодятся в дальнейшем.
Пословица учит нас, чтобы мы не забывали свой родной дом, гордились им и всегда знали, что здесь нас ждут. Человеку вовсе не обязательно стремиться в другие города и страны, чтобы жить и работать там на благо общества. На родной земле человек учится, растет, познает мир, радуется жизни вместе с друзьями и близкими, трудится, творит добрые дела. Родина для человека милее, чем чужая сторона».
«ИНФОРМЕР» полагает, что все-таки лучше жить и работать там, где родился, там, где семья и друзья. Ведь дома и стены помогают. И, находясь в кругу своих родных людей, человек чувствует себя комфортно и спокойно. В уютной атмосфере всегда можно добиться большего, чем на чужбине в одиночку.

Знакомая обстановка, знаение языка придают сил и уверенности в себе. Да и место, где человек провел большую часть своей жизни, обладает особой энергетикой. Там все ему идет на пользу, там искренне радуются его победам и грустят вместе с ним, если это необходимо. Там всегда любят и ждут. А это, пожалуй, главное!

Несмотря на то, что ракетная опасность, полет вражеских беспилотников над Черным морем, лающие о мнимых победах украинские СМИ и телеграм-каналы, новая севастопольская реальность под звуки сирен… Что бы ни случилось, севастопольцы умеют объединяться в сложные для государства времена, их ничего не испугает, они достойно отвечают на «удары» со стороны.
Ведь:
«Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов,
Севастополь, Севастополь —
Гордость русских моряков!
Если из-за океана
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных
Истребительным огнем».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх