На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Yvan
    Цена бензина по цене молока - позор для страны-члена ОПЕК+В России снизилис...
  • Наталья Середа
    Да не надо никаких мигрантов! Поднимайте зарплаты своим,поднимайте и стройте сами свою страну!В России предложи...
  • Неизвестно Неизвестно
    Хосписы по всей стране нужны и не только для детей, неизлечимо больных и страдающих от болей людей много«Подходящее место...

Суд вынес решение о возврате в госсобственность трех заводов ЧЭМК

Арбитражный суд Свердловской области постановил полностью удовлетворить иск Генпрокуратуры РФ о передаче государству акций промышленной группы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК). Об этом сообщает URA.RU.

«Судебное заседание по делу завершено. Иск удовлетворить полностью», — отмечается в решении суда.

Полный текст решения опубликован не будет. По требованию Генпрокуратуры РФ заседания суда проходят в закрытом режиме и подробности решений на сайте не размещаются.
Напомним, что Генпрокуратура РФ требовала вернуть в госсобственность три завода ЧЭМК по причине незаконности проведенных в 90-х годах XX века приватизации, а также того, что активы предприятий выводились за границу с целью нанесения ущерба национальным интересам, обороне и безопасности России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх