На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Молодцы!👍👍👍!«Очередной проигр...
  • Traveller
    Отмазка началась!!Источник рассказа...
  • Traveller
    Особенно рассмешило: "«Приказом министра обороны РФ Тимур Иванов отстранен от замещаемой должности федеральной госуда...«В виде разных ус...

В Севастополе прошел круглый стол по развитию ресторанного бизнеса

 
 

15 ноября в Севастополе состоялся круглый стол «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса». Рестораторы и представители власти, индустрии гостеприимства, обсудили продвижение туристического потенциала города. На мероприятие зарегистрировалось более 100 компаний представляющих оказание услуг в сфере ресторанного и отельного бизнеса региона. Одной из общих тем мероприятия стало - единство и коллаборация ресторанной, туристической и event индустрии.

 

В рамках круглого стола прошли дискуссии на темы:


1. Проблемы и пути решения в индустрии питания города.

2. Меры государственной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства.

3. Интеграция культурного кода региона в концепцию ресторанов и кафе Севастополя.

4. Место Севастополя на мировой и отечественной эногастрономической карте.

5. Фестивали еды и еда на фестивалях: куда идем и как заработать.

6. Современные методы рекламы и продвижения ресторанов.

 

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников ответил на волнующий всех вопрос про, так называемый, "закон о наливайках" и ряд других вопросов связанных с тематикой проведения гастрономических фестивалей.

Перед участниками круглого стола выступила зам. директора НКО «Севастопольский Фонд поддержки субъектов предпринимательства» – Инна Клименко. Она рассказала о ходе реализации национального проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в регионе и анонсировала торжественное открытие Центра «Мой бизнес» 7 декабря 2019 г. в г. Севастополе

«Более 40 ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале «Крым на тарелке, который стартовал 15 ноября. Это уникальный проект для Севастополя, который даёт возможность не только продвигать рестораны, но и посетить любое заведение участника фестиваля и попробовать блюда по одной фиксированной цене», - заявил генеральный продюсер фестиваля Денис Штукатуров.

Президент Ассоциации винно-гастрономического туризма Крыма и Севастополя Татьяна Большакова презентовала проект «Гастрономическая карта Крыма», в которую войдут рестораны и кафе работающие с локальными продуктами. 

Организаторами мероприятия выступили НКО «Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства» и АНО «Международная академия туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса».

Организаторы пообещали сделать хорошей традицией проведения подобных мероприятий и привлечения ещё большего количества участников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх