На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара
    Судя по комментариям в русскоязычном секторе интернета, в России изменили своё отношение к Медынскому, его  активно "...В Кремле прокомме...
  • леонид рыбаков
    а режиссер и актеры дурочку включают ---это и есть предательство тихое типа не знали . А если знали ---не смотря на в...«Предателям здесь...
  • Владимир Абрамчук
    Это радует! 👍«Предателям здесь...

Сколько должны банкам севастопольцы и крымчане?

С начала года среднедушевой просроченный долг жителя России трудоспособного возраста вырос на 7% и превысил 13,7 тыс. рублей. Об этом сообщается в исследовании, проведенном коллекторским агентством «Долговой Консультант» на основе данных Росстата и Центробанка РФ.
В региональном разрезе самые высокие показатели среднедушевого просроченного долга зафиксированы в Магаданской области (20 973 рубля), Сахалинской области (20 567 рублей) и Камчатском крае (18 534 рубля).

Самые низкие — в Севастополе (2 393 рубля), Республике Крым (3 264 рубля) и Республике Дагестан (4 090 рублей).

При этом в 36 из 89 регионов страны (41%) доля просроченного долга составляет более 25% от средней заработной платы.
Как отмечают эксперты, основной причиной роста просроченной задолженности по кредитам является сокращение реальных располагаемых доходов некоторых групп населения.
Ссылка на первоисточник
наверх