На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

В Севастополе полностью восстановили газоснабжение

Специалисты полностью восстановили газоснабжение в Севастополе после обрушившейся на город стихии, сообщил в Telegram-канале вице-губернатор Севастополя Евгений Горлов.

«По газоснабжению выполнены все мероприятия, газоснабжение полностью восстановлено, энергетический комплекс также, он в рабочем режиме», - написал Горлов.

По его словам, к устранению последствий разгула стихии в городе в ночь на 28 ноября привлекли свыше 100 бригад и 101 единицу техники.

В Севастополе продолжается отчистка труб и решеток от мусора. Практически завершились работы по восстановлению кровель и фасадов.

27 ноября губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщал, что из-за стихии было уничтожено оборудование в научных учреждениях города, штормовой ветер повредил кровли свыше 40 домов, обшивки фасадов.

В городе произошел порыв 74 линий электропередачи, из-за падения деревьев на газопровод без газоснабжения оставались жители многоквартирных домов на трех улицах и 44 частных домов. В результате стихии в Севастополе пострадали пять человек, включая ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх