Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    А качество, улучшилось?Объем производств...
  • Traveller
    Даже если от Шумерии останется кусочек территории размером с двушку в многоквартирном доме, её опять накачают оружием...Погодные условия ...
  • Наталья Середа
    Чудны дела твои Господи! Кофе нет ( то , что сейчас в магазине - это пародия на кофе), но рапортуем о кофеварках.Депутаты Севастоп...

В Крыму стартовали продажи билетов вагонов класса «Люкс»

Билеты на июнь в вагоны класса «Люкс» поездов из Москвы в Крым и обратно поступили в продажу. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе оператора железнодорожных перевозок компании «ГрандСервисЭкспресс».
«Продажа билетов в вагоны класса «Люкс» в составе поезда № 27/28 Москва-Симферополь на июнь текущего года открыта. Точную стоимость можно уточнить на сайте «ГрандСервисЭкспресс», — сообщили в компании.
Стоимость всего купе «Люкс» останется, как и в мае, на уровне около 100 тысяч рублей. По словам начальника обособленного подразделения компании в Симферополе Альберта Садретдинова, в люксовых вагонах по шесть купе.
Купе продается полностью на одного или двух пассажиров, проезд детей до 10 лет бесплатный.
В каждом купе имеется санузел с раковиной, туалетом и душем, спальное место шириной 110 сантиметров и складывающаяся (в случае проезда одного человека) верхняя полка шириной 80 сантиметров. По словам представителя компании, ширина полок больше, чем в обычном купейном вагоне.
К услугам пассажиров вагона «Люкс» шкаф для одежды, индивидуальный кондиционер, сейф, телевизор, аудиосистема, wi-fi. В стоимость проезда включено питание на всем пути следования.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх