Свежие комментарии

  • Александр
    Позвольте полюбопытствовать? А как обстоит дело со всем вышеперечисленным в старых регионах?«Единая Россия» о...
  • ludmila Cernega
    Эти папы являются как раз кумирами, от которых предостерегал Христос - не сотвори себе кумира!Католические грим...
  • Александр Солодухо
    Правильный заголовок, слово "коррупция" в единственном числе неполно характеризует ситуацию.Россия решила вый...

Прибыль от севастопольской ярмарки направлена на нужды СВО

С 15 декабря по 8 января в Севастополе проходила ярмарка «Праздничная». Прибыль, полученную от проведения ярмарки, а также «Елочных базаров», направили на нужды специальной военной операции.
«Были сформированы грузы, на фронт отправилось порядка трех тонн продуктов. Это 300 килограммов фруктов - яблок, апельсинов, лимонов, 300 килограммов печенья и конфет, 400 пачек чая и кофе, 100 килограммов сахара, 400 банок мясных и рыбных консервов, 200 пачек вермишели быстрого приготовления. Также отправили 200 пар перчаток, 600 пар утепленных носков и многое другое», - отметила директор департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Наталия Скорюкова.
Участие в ярмарке приняли 20 субъектов хозяйственной деятельности. Торговые места в виде празднично оформленных домиков были размещены на площади Нахимова и на смотровой площадке проспекта Нахимова. Ярмарку посетили более 50 тысяч жителей и гостей города. Они могли приобрести традиционные новогодние украшения, уникальные предметы и имбирные пряники. Для посетителей испекли более пяти тысяч блинов с различной начинкой, для которых замесили 250 литров теста. Запить блины можно было чаем из большого русского самовара - всего приготовили более 500 литров горячего напитка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх