Система «всё включено» в отелях Турции привела к тому, что туристы почти не выходят из отеля и постоянно едят, что вредно как для их здоровья, так и для раскрытия туристического потенциала страны. Об этом заявил РИА Новости президент Ассоциации малых отельеров Турции Эртан Устаоглу.
«Не выходить из отеля и постоянно кушать.
Господа, это, во-первых, рискованно для здоровья, в плане ожирения, так и для потенциала страны.
В больших отелях можно организовать работу с двумя-тремя небольшими ресторанами с разнообразием блюд, чтобы гости выходили из отеля, чувствовали себя свободно, гуляли по вечерам.
Например, ты можешь выбрать по своему вкусу и карману - пиццу с вином, меню с морепродуктами.
А то утром, днем и ночью, с подносами, как на промышленном объекте. Думаю, мы не потеряем от этого. Будет разнообразие, в том числе по цене», - сказал Устаоглу.
Свежие комментарии