На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Когда мы будем уничтожать  ублюдочных  хохлов. ? Может  хватит  строить из себя порядочных. Достало все.Губернатор Севаст...
  • владимир сергеев
    богато живут...Мошенники украли ...
  • Eduard
    Не надо всему верить,что пишут господа!«От получки до по...

«Бесплатное предоставление». Четыре земельных массива в Крыму для участников СВО

В Республике Крым ветеранам СВО предоставляются земельные участки. Об этом на пресс-конференции напомнил заместитель министра имущественных и земельных отношений Крыма Анатолий Заиченко.
По его словам, для ветеранов боевых действий уже сформировано четыре земельных массива, включающих в себя 1500 земельных участков. Более тысячи участков уже распределены. Оставшиеся участки «ждут» своих заявителей и «закреплены» за ними.

Так, в Ленинском районе формируется новый земельный массив и в скором времени будут объявлены сведения о количестве участков в этом массиве. Также в ближайшее время будут объявлены данные о земельных массивах в Черноморском, Сакском районах, а также в Окуневке.

«Для постановки на учет ветерану боевых действий необходимо обратиться в орган местного самоуправления по месту своего постоянного жительства. К заявлению необходимо приложить справку или другой документ, подтверждающий участие в спецоперации, боевых действиях или выполнение служебно-боевых задач, согласие на обработку персональных данных, копию паспорта всех страниц. Для постановки на учет необходимо иметь постоянную регистрацию на территории Республики Крым по состоянию на 24 февраля 2022 года», — заявил Заиченко.

Если участник спецоперации не имел постоянной регистрации в Крыму до 24 февраля, необходимо подтвердить постоянное проживание на территории соответствующего муниципального образования не менее 5 лет.

Также подтвердить временное проживание и регистрацию на территории Крыма не менее 5 лет до 24 февраля 2023 года, могут участники спецоперации, прибывшие в Крым в 2014-2015 годах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх