Свежие комментарии

  • роман романыч
    взятку и откат уже не отследишьВ Госдуме хотят л...
  • Валерий Ребров
    После введения санкций можно ввести санкции на долг России западным странамСколько стоит обс...
  • Vitaly Arkhipov
    Я бы посоветовал перестать болтать языком и играть в свою математику. НУЖНО что бы люди сказали,что  им жить стало лу...В России снижаетс...

Предприниматели Севастополя примут участие в крупнейшей в России выставке народных промыслов

Крупнейшая в России выставка народных промыслов «Ладья. Зимняя сказка-2022» пройдет с 14 по 18 декабря в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. Благодаря содействию севастопольского центра «Мой бизнес» в мероприятии примут участие представители региона.

Севастополь представят семь предпринимателей и пять плательщиков налога на профессиональный доход (самозанятых). Посетителям выставки они покажут сувенирную продукцию из керамики, бронзы, пластика, картона, текстиля, гальки, а также авторские куклы, натуральную косметику, свечи, диффузоры, одежду ручной работы.

««Ладья» многие годы считается крупнейшей выставкой в России для ремесленников, и наш город уже неоднократно принимал в ней участие. В этом году самозанятые и предприниматели Города-Героя также представят свою продукцию, что откроет дополнительные возможности для их развития. Уже состоялась рабочая встреча с участниками, центр «Мой бизнес» традиционно взял на себя организационные вопросы - техническое оснащение и обустройство выставочной площади, размещение фотозоны», – сообщила директор центра «Мой бизнес» Наталия Борисова.

В этом году планируется участие в выставке свыше 500 организаций промыслов и мастеров из 60 регионов России. Площадь экспозиции составит 25 тысяч кв. м. Кроме того, участие в «Ладье» позволяет мастерам найти новых клиентов и наладить партнерские отношения. Также это единственный выставочный проект, который представляет весь спектр народного искусства в стране.

Выставка состоится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх