Свежие комментарии

  • Ивановна
    Есть помешаные на этом мясе. Есть спрос будет предложение«Магнит» решил на...
  • Невидимка Невидимка
    А у Матвиенко санаторий в Крыму тоже отобрали или все таки оставили?В собственность г...
  • Алексей Сыромятников
    Против меня ещё санкции не ввели. Обидно блин!В администрации п...

Донбасс восстанавливают более 30 тысяч российских строителей

Более 30 тысяч строителей работают над восстановлением Донбасса, только за последнюю неделю работы завершены на 200 объектах. Об этом сообщил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин в своем телеграм-канале.
«Сегодня провел штаб с регионами по вопросу восстановления Донбасса. Несмотря на все сложности, вижу, как регионы развернули свою работу, где-то больше, где-то пока меньше, но везде работы идут.
В Республиках над восстановлением работает порядка 30 000 человек, и мы уже видим результаты. Только за последнюю неделю в двух Народных Республиках завершены работы на 200 объектах.
Отдельно отмечу Волгоградскую, Тамбовскую и Вологодскую области, которые завершили все работы на первоочередных объектах», - заявил Марат Хуснуллин.
Напомним, что ранее Марат Хуснуллин сообщил о том, что в Мариуполе начали выплату компенсаций за утраченное имущество первой необходимости.
Он уточнил, что в ДНР открыт 51 пункт по приему заявлений от пострадавших в результате боевых действий и работает 38 комиссий, которые рассматривают документы и принимают решения о компенсациях.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх