Свежие комментарии

  • Ивановна
    Есть помешаные на этом мясе. Есть спрос будет предложение«Магнит» решил на...
  • Невидимка Невидимка
    А у Матвиенко санаторий в Крыму тоже отобрали или все таки оставили?В собственность г...
  • Алексей Сыромятников
    Против меня ещё санкции не ввели. Обидно блин!В администрации п...

На трассе Ялта–Севастополь временно изменится схема движения транспорта в связи с байк-шоу

В связи с проведением XXVI Международного байк-шоу «Русский лес» на трассе Ялта–Севастополь временно изменится схема движения транспорта.

Для въезда на парковку в районе «Дома лесника» будет организовано реверсивное движение. Вместо двух полос для движения в сторону Севастополя будут организованы две полосы в сторону Ялты, одна из которых будет предназначена исключительно для въезда на парковку.

Вместе с тем на период с 9:00 5 августа до 9:00 9 августа на участке дороги от поворота на с. Хмельницкое до поворота на с. Морозовка вводится временное ограничение скорости до 50 км/ч. Напоминаем также, что на этом участке запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Будут работать эвакуаторы.

Кроме того, с 20:00 5 августа до 18:00 7 августа на площади Нахимова будет запрещена остановка и стоянка транспорта, кроме транспортных средств оперативных и экстренных служб города и участников мероприятия.

Также вводятся временные ограничения движения всех видов транспортных средств, кроме транспортных средств, принадлежащих участникам автомотоколонны, на время ее прохождения по маршруту: автодорога Ялта - Севастополь – автодорога Севастополь - Инкерман – автодорога подъезд к Максимовой даче – автодорога обход Севастополя – Ялта - Севастополь – ул.

Генерала Мельника – ул. Багрия – ул. Брестская – ул. Героев Севастополя – Троллейбусный спуск – ул. Ленина – пл. Нахимова. Начало движения колонны запланировано на 11:00 7 августа.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры призывает учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх