На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

Владимир Мединский рассказал о мирных переговорах с Киевом весной 2022 года

Мир с Украиной возможен только при полном выполнении целей и задач СВО. Об этом заявил журналистам глава российской делегации на переговорах с Украиной весной 2022 года Владимир Мединский.
«Цели завоевывать Украину Россия никогда перед собой не ставила. Запад и Зеленский втянули наши страны в полноценные военные действия», - заявил Владимир Мединский.

Он также заявил, что при подписании Киевом мирного договора весной 2022 года, Зеленский спас бы сотни тысяч жизней своих солдат, однако прибывшие тогда же премьер Великобритании Борис Джонсон, а также главы Госдепа и Пентагона, «не рекомендовали подписывать мирный договор».

«Требование нейтралитета Украины и невступления в НАТО было очень важным, но я подчеркну, что помимо этого в числе безусловных требований с нашей стороны было признание российского суверенитета над Крымом, признание независимости республик Донбасса, далее был большой ряд гуманитарных требований, но мы исходили из защиты русскоязычного населения Донбасса.
Кроме этого, я добавлю, что, собственно, предварительно согласованный сторонами проект договора на 18 страницах и был передан в Киев, и это именно тот текст договора, который показывал Владимир Владимирович Путин на встрече с руководителями африканских государств. Тот текст договора, который мог остановить военные действия», — заявил Владимир Мединский.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх