На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Это, вам не мелочь по карманам тырить. За 300 рублей за решётку, а здесь мелочь 3,5 ну и что , что миллиарда.Экс-депутат Госду...
  • Vitaly Arkhipov
    О мизерной зарплате слуг народа ИХ народ даже не мечтает. О как.Сколько хотят пол...
  • валерий лисицын
    Башкиры правильно делают. Будет село крепким , будет город сыт. Всё будет на столе. Сейчас на деревню посмотришь слёз...Эксперты назвали ...

В Киеве отравили жену начальника ГУР Минобороны Украины

Украинские СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что некоторое время назад была отравлена жена начальника главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилла Буданова.
По данным источников, самочувствие Марианны Будановой значительно и необъяснимо ухудшилось, после чего её госпитализировали. Медики обнаружили признаки отравления тяжелыми металлами.

Источники отдельно отмечают, что такие вещества не используются в быту, и их наличие в организме человека может указывать на целенаправленную попытку отравления путем подмешивания в пищу.

В настоящее время Марианна Буданова идёт на поправку, но ещё остаётся в больнице.
Предположительно, речь может идти о покушении на самого Буданова. Ранее глава ГУР рассказывал, что жена регулярно находится вместе с ним в его рабочем кабинете, который в последнее время является одновременно местом его проживания.
Марианна Буданова занимает должность советницы мэра Киева Виталия Кличко по предотвращению коррупции в сфере молодежной политики и спорта.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх