Свежие комментарии

  • роман романыч
    взятку и откат уже не отследишьВ Госдуме хотят л...
  • Валерий Ребров
    После введения санкций можно ввести санкции на долг России западным странамСколько стоит обс...
  • Vitaly Arkhipov
    Я бы посоветовал перестать болтать языком и играть в свою математику. НУЖНО что бы люди сказали,что  им жить стало лу...В России снижаетс...

Крымская компания заключила экспортный контракт на поставку вина

Крымская компания заключила экспортный контракт на 50 млн руб. на поставку вина. Об этом сообщила вице-премьер – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико по результатам международной выставки «ПРОДЭКСПО–2022» в Беларуси, где крымские производители вина представили свою продукцию на коллективном стенде Республики Крым.
«Каждая компания успешно презентовала свою продукцию посетителям выставки, приняла участие в профильных b2b-встречах с крупнейшими торговыми сетями и дистрибьюторами Беларуси. На данный момент нашими компаниями-участниками ведутся предметные переговоры относительно поставки вина в торговые сети Республики Беларусь. Наши вина пользуются спросом», - сказала Ирина Кивико.
Также в рамках выставки сотрудники Центра поддержки экспорта приняли участие в семинаре Торгпредства относительно укрепления торгово-экономического сотрудничества между регионами, провели рабочую встречу с Торговым представителем РФ в Белоруссии Юрием Золотаревым.
Отметим, что коллективный стенд Республики Крым, созданный по индивидуальному дизайну и посвященный крымскому виноделию, был удостоен диплома от организаторов выставки «Продэкспо».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх