На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Narvalroz Евгений
    Пляжи в Крыму в порядок приведите сначала, прежде чем людей приглашать и деньги с них брать.«Турпоток будет о...
  • Харченко Александр
    Кишка тонкаВ Конгрессе США з...
  • Андрей Шишинов
    Мне почему-то кажется, что продажный мус не найдёт в действиях властей израиля состава преступления и никакого ордера...Международный уго...

Севастополь вошёл в пятёрку самых «вкусных» фестивалей в России

Аналитическое агентство ТурСтат сообщило  о том, что гастрофестивали в Севастополе, Сочи, Приморье, Бурятии и Удмуртии возглавляют список гастрономических событий в стране.

В пресс-службе агентства отметили, что в первую пятёрку гастрономических путешествий в феврале вошли: ресторанный фестиваль "Крым на тарелке" в Севастополе, этногастрономический фестиваль "Всемирный день пельменя" в Ижевске (Удмуртия), гастрофестиваль IKRA Festival в Красной Поляне (Сочи), праздник буузы "Буузын Баяр" в Улан-Удэ (Бурятия) и фестиваль наваги во Владивостоке (Приморье).

Стоит отметить, что второй гастрономический фестиваль "Крым на тарелке" пройдет в ресторанах и кафе Севастополя с 1 февраля по 3 марта. 

В рамках мероприятия севастопольские рестораторы предлагают гастрономические сеты за 990 рублей.

Министерство курортов и туризма Крыма сообщает, что гастрономический фестиваль продлится целый месяц и обещает удивлять гостей уникальными дегустационными сетами.

"В этом году мы делаем уже второй "Крым на тарелке". Для меня это возможность зарядить шеф-поваров нашего города стремлением к творчеству, а главное - оживить нашу замерзшую в холодный февраль севастопольскую публику", - отмечает организатор фестиваля Денис Штукатуров.

Управляющая одним из севастопольских ресторанов Светлана Рябинина дополняет: ""Крым на тарелке" делает упор на кухню, но по желанию участники могут создавать и винные спецпредложения к своим сетам. На мой взгляд, "Крым на тарелке" -  это хорошее мероприятие для межсезонья. Февраль - сонный месяц для бизнеса, да и у людей сейчас не так много денег на рестораны".

В 2018 году Крым посетило рекордное количество туристов - 6,8 миллиона человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх