На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Унитазы в море сливают, вот из них будет вам свет..Жители Краснодара...
  • Вад Кук
    Вот забота о побегушниках лучше бы народе думали , но это не при нашей жизни«Конкретный механ...
  • Боцман
    Будут повышать и не подавятся. В России пенсии и зарплаты особенные , а народ принуждают платить по европейски, где л...В окрестностях Се...

В Госдуме хотят присвоить Алле Пугачевой статут иноагента и отправить ее в тюрьму

Певица Алла Пугачева может получить до пяти лет лишения свободы, а также статус иноагента за дискредитацию армии. Об этом заявил РИА Новости депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев.
«Следующий шаг — исследование постов Пугачевой на предмет присутствия в них дискредитации ВС РФ, именно этим, насколько понимаю, и займутся сейчас правоохранительные органы. Это уже уголовная статья, которая предполагает тюремный срок до пяти лет», — сказал Алексей Журавлев.

Он также отметил, что процесс присвоения статуса иноагента не ограничивается какими-то временными рамками, но из-за «публичной антироссийской позиции», вопрос с Пугачевой будет решен быстрее.

Напомним, что Пугачева отреагировала на попадание ракеты по больнице в Киеве, написала в соцсети: «БОГ терпелив, но всему есть предел». При этом она никак не комментировала обстрелы Белгорода и Севастополя.
Алексей Журавлев предложил возбудить в отношении Пугачевой уголовное дело и присвоить ей статус иноагента.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх