На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    аффтор ,не стоит так завидовать, Вам таких денег и прибылей не видать!!!Как Дмитрий Нагие...
  • Наталия Сорокина
    МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ МИШУСТИН ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ В СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ПРЕМЬЕР МИНИСТРА!... МИШУСТИНУ ПОКА НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!....«Готовится вся ст...
  • Боцман
    Эта соска уже надоела, что ни год так и обсос, как брали деньги за красивый номер , так и берут. Хороший бизнес и хор...В Госдуме предлож...

Опасные продукты питания, которые вызывают рак (ФОТО)

Согласно информации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения, - прим. редакции), неверное питание может привести к онкологическим заболевания.

Эксперты составили перечень продуктов, употребление которых в пищу может вызвать рак.

Первые в списке - искусственные красители и ароматизаторы, а также сахарозаменители, которые добавляют в продукты.

Вышеперечисленные ингредиенты способны спровоцировать злокачественные опухоли (в них повышена токсичность, - прим. редакции). Есть вероятность, что возникнет рак горла, пищевода, желудка и других органов.

Кроме того, опасным является обычный рафинированный сахар.

Раковые клетки имеют "отличительную черту" -  у них повышен гликолиз (расщепление глюкозы, - прим. редакции). В связи с этим рафинад может стать причиной рака груди, прямой кишки и мочевого пузыря.

Что касается колбасных изделий из переработанного мяса, то они также обладают доказанной канцерогенностью. В их состав входят консерванты, соль и другие вредные химические элементы. 

Британские ученые утверждают, что одна сосиска в неделю увеличивает риск возникновения злокачественной опухоли на 15%, отмечают "Известия".

Также следует заменить красное мясо на птицу или рыбу. 

Жирная пища повышает риск возникновения онкологии.

Отмечается, что онкологические заболевания вызывают продукты, которые подвергаются ультраобработке при приготовлении. Здесь имеются в виду снеки, газировка, полуфабрикаты и восстановленные мясные продукты.

Онкологи также советуют отказаться от вредных привычек, ведь здоровье необходимо беречь. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх