Свежие комментарии

  • Ивановна
    Есть помешаные на этом мясе. Есть спрос будет предложение«Магнит» решил на...
  • Невидимка Невидимка
    А у Матвиенко санаторий в Крыму тоже отобрали или все таки оставили?В собственность г...
  • Алексей Сыромятников
    Против меня ещё санкции не ввели. Обидно блин!В администрации п...

Спортсмен Федерации «ММА» Севастополя стал чемпионом России

Спортсмен Федерации «ММА» Севастополя стал чемпионом РоссииЧлен сборной Севастополя по СБЕ«ММА» Ярослав Пшеничный на прошедшем в Москве 4—7 августа первенстве России по спортивной борьбе грэпплинг не оставил своим соперникам никаких шансов, завоевав золотую медаль.

Ярослав выступал в возрастной группе 16—17 лет в весовой категории 110 кг., имея 12 соперников.

Пшеничный уже второй раз в этом году завоевывает медали всероссийских соревнований, в апреле он стал призером первенства страны по смешанному боевому единоборству «ММА».
«От всей души поздравляем нашего спортсмена и его тренера Михаила Сидорова (президент СК «Боевая Русь») с безоговорочной победой. Мы гордимся нашими героями и благодарны им за тяжелый труд во благо и славу города-героя Севастополя», — сказал президент Федерации «ММА» Севастополя Сергей Кот.
Севастопольская региональная общественная организация «Федерация смешанных боевых единоборств (ММА)» – молодая и динамично развивающаяся организация. Отделение является одним из элементов системы мирового и российского ММА. Севастопольская РОО «Федерация смешанных боевых единоборств (ММА)» представляет в регионе интересы союза ММА России, во главе которого стоит легендарный Фёдор Емельяненко.
На сегодняшний день ММА в России получило статус официального вида спорта.
Теперь смешанное боевое единоборство ММА представлено как полноценный цикл развития спортсмена от детского спорта к любительскому, от любительского к профессиональному.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх